Politique de confidentialité

Introduction

La présente politique de confidentialité est réalisée dans les respect des dispositions légales et réglementaires relatives à la RGPD, notamment Loi du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 20 juin 2018, ainsi que la loi du 21 juin 2004. 

 

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. 

Collecte des renseignements personnels

Nous collectons les renseignements suivants :

 

Nom Prénom

Adresse électronique

Adresse postale

Numéro de téléphone

 

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

Formulaires et interactivité:

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaire, à savoir :

 

Formulaire de commande

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

Suivi de la commande

Informations / Offres promotionnelles Contact

Responsable de la protection des données 

Le responsable de protection des données est Patrick MICALE, dont l'adresse est : 

1 allée des près 

27120 Houlbec - Cocherel 

Droit d'accès

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L'exercice de ce droit se fera :

Code postal : 1 allée des bois, houlbec cocherel 27120 Courriel : impressions.festival@gmail.com

Droit de rectification

Nous nous engageons à rectifier les données à caractères personnelles vous concernant qui seraient inexactes ou à les compléter sur demande, dans les meilleurs délais.  

L'exercice de ce droit se fera :

Code postal : 1 allée des bois, houlbec cocherel 27120 Courriel : impressions.festival@gmail.com

Droit à l'effacement 

Nous nous engageons à effacer les données à caractères personnelles vous concernant sur demande, dans les meilleurs délais, conformément aux dispositions légales.  

L'exercice de ce droit se fera :

Code postal : 1 allée des bois, houlbec cocherel 27120 Courriel : impressions.festival@gmail.com

Droit à la limitation du traitement & à la portabilité des données 

Nous nous engageons à limiter le traitement des données à caractère personnel vous concernant et , le cas échéant, à les transmettre dans le respect des conditions légales.

L'exercice de ce droit se fera :

Code postal : 1 allée des bois, houlbec cocherel 27120 Courriel : impressions.festival@gmail.com

Durée de conservation

Nous nous engageons à converser les données à caractère personnel vous concernant pendant 1 an. 

© 2019 Impressions, Festival des Arts de Vernon Giverny

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Twitter Icon
  • Blanc Icône Instagram